Precios, márgenes e inversiones - De Emilio, Marianela Sabrina (Centro de Investigación en Economía y Prospectiva, INTA, 2025)
Los precios de los granos siguen en buenos niveles a nivel local, mientras los internacionales retoman un camino de bajas, al tiempo que los insumos recortan valor para la próxima campaña. ¿Cómo vienen los precios sobre los márgenes 23/24? Y ¿qué destino dar a las liquidaciones?