Precios locales por encima de internacionales - De Emilio, Marianela Sabrina (Centro de Investigación en Economía y Prospectiva, INTA, 2025)
Llegando a mitad de año, se observan volúmenes de granos vendidos con precio en bajos volúmenes para soja, maíz y trigo, comparado con campañas recientes. Visualizar la variabilidad de precios en el mercado internacional y local ofrece una comparación que permite determinar el riesgo precio en el corto plazo.