Efecto del uso de glicerol en la calidad de carne de novillos cruza cebú por Hereford engordados a corral - Kucseva, Cesar Daniel (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2025)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Veterinarias, de la Universidad Nacional del Nordeste, en noviembre de 2021