Informe del 21 de enero al 3 de febrero del 2025 - Ferraris, María Noel; Cativelli, Mariana (Agencia de Extensión Rural Villa María, INTA, 2025)
La información presentada corresponde al monitoreo de lepidópteros adultos, mediante trampa de luz nocturna en un punto de monitoreo, la Escuela Superior Integral de Lechería (ESIL-ambiente urbano) durante el período comprendido entre el 21 de enero al 3 de febrero del 2025