Especies aromáticas de interés regional, domesticación de Aloysia gratissima (Gillies & Hook. ex Hook.) Tronc. y Troncosoa seriphioides (A. Gray) N. O'Leary & P. Moroni = Aromatic species of regional interest, domestication of Aloysia gratissima (Gillies & Hook. ex Hook.) Tronc. and Troncosoa seriphioides (A. Gray) N. O'Leary & P. Moroni - Lorello, Ines Maria; Baglio, Carla; Gutiérrez, María Teresa; Luna Negri, Santiago; Yanzón, Carla; Muñoz, Santiago; Fioretti, Sonia; Sánchez, Laura; Alaria, Alejandrina; Videla, Eugenia; Ojeda, Marta (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2025)
Póster y resumen