Efecto de la época y modalidad de la fertilización nitrogenada sobre la senescencia foliar y el crecimiento y calidad de la fruta en manzano (Malus doméstica Borkh.) - De Angelis, Veronica (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2025)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Vegetal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en 2009