Nematodos fitófagos asociados al cultivo de vid (Vitis vinifera) en la provincia de Mendoza, Argentina - Picca, Cecilia Nelida; Almonacid, Anabel Maria; Seitz, Viviana Paola (Asociación Argentina de Fitopatólogos (AAF), 2025)
Póster