Actividad hortícola en el Departamento Federación, Entre Ríos - Perini, Sebastián Darío; Urbani, Valeria Maria; Roncaglia, Juan Manuel (Estación Experimental Agropecuaria Concordia, INTA, 2025)
La actividad hortícola en el Departamento Federación constituye una parte fundamental del entramado productivo local, destacándose por su diversificación y el uso intensivo de tecnologías modernas. Este informe detalla la situación actual de la producción hortícola, basado en un relevamiento de unidades productivas y un análisis socioeconómico integral de los últimos años de la producción y la comercialización.