Análisis integral para el manejo del guano de aves ponedoras: caracterización, bioestabilización y valorización de los productos generados - Rizzo, Pedro Federico (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2025)
Tesis para obtener el grado de Doctor en el área de Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en 2020