Correlación entre las lesiones pancreáticas, la presencia de huevos en materia fecal (HPG) y la cantidad de parásitos en páncreas de bovinos infestados naturalmente por Eurytrema coelomaticum - Pantiu, Andrea Julia; Avellaneda Cáceres, Agustín; Olmos, Leandro Hipolito; Ruiz, Álvaro Francisco; Waidelich, Martín; Micheloud, Juan Francisco (Asociación Argentina de Veterinarios de Laboratorios de Diagnóstico (AAVDL), 2025)
Póster