Surcadores para siembra directa: Análisis de eficiencia comparativo entre diseños monodisco y bidisco en un cultivo de trigo (Triticum aestivum L.) - Tesouro, Mario Omar; Benito, Emiliano; Roba, Marcos Andrés; Romito, Angel; Paredes, Diego Fernando; D'amico, Juan Pablo (INTA Ediciones, 2025)
La presente publicación integra una serie de Informes Técnicos publicada por el Proyecto Específico Innovaciones en Implantación para la Producción de Granos y Forrajes. Estos informes tienen como finalidad poner a disposición de los profesionales oficiales y privados, la información generada en el Instituto de Ingeniería Rural y en las Estaciones Experimentales que integran el mencionado proyecto.