Cuando los productores se organizan: la experiencia de San Patricio del Chañar - Kiessling, Juan Roberto; Cali, Maria Julieta (Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle, INTA, 2025)
Sobre la margen izquierda del río Neuquén, a 45 kilómetros de la ciudad del mismo nombre, se ubica San Patricio del Chañar, una localidad de 6.000 habitantes cuyo ejido abarca el 40% de la superficie frutícola provincial.