Costos referenciales de producción y empaque. Pera y manzana. Temporada 2008-2009 - Villarreal, Patricia; Mattei, Silvia; Lago, Jonatan (Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle, INTA, 2025)
El costo obtenido en el presente estudio, expresado en $/hectárea, supone la realización de todas las labores descriptas en el Anexo 1, con el fin de obtener el volumen y calidad de producción ajustados a los parámetros de eficiencia presupuestos para la actividad. Adicionalmente, se adoptan diversos supuestos de rendimientos por hectárea (kg/ha), que permiten obtener el costo unitario por kilogramo ($/kg).