Boletín económico de Lechería. Costos de producción del litro de leche en Entre Ríos. Valores de diciembre 2024 - Engler, Patricia Laura; Mancuso, Walter Alberto; Cancio, Ricardo Antonio (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2025)
El costo de producción del litro de leche fue de 410,59 $/litro en promedio para todos los modelos analizados, un 1,80 % superior al mes pasado (403,32 $/litro). Sin embargo, el precio promedio de venta de la leche solo registró un aumento del 0,50%, lo que llevó a una disminución en la rentabilidad promedio del 5,7% del mes de noviembre al 5,2% de mes de diciembre, representando una caída del 8,4%.