Control de malezas con herbicidas pre y posemergentes en el cultivo de maíz en Entre Ríos: síntesis de ensayos de campo - Pautasso, Juan Manuel; Giacinti, S. A.; Belluccini, Pablo Alberto (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2025)
Este trabajo es una síntesis de experiencias con aplicación de herbicidas en ensayos en lotes de maíz de la región. La información generada puede utilizarse para el manejo de estas adversidades.