Aplicación práctica de herramientas topográficas - Zeman, Eduardo (Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle, INTA, 2025)
Presentado al Taller de topografía para extensionistas. Bariloche, Río Negro. INTA. EEA Bariloche. 16-17 de mayo de 2018.