Injerto en "T" leñoso en vid - Gallina, Mario Fabian; Garcia, Alberto Joaquin (Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle, INTA, 2025)
Esta práctica permite reemplazar o renovar viñedos con variedades nuevas y de mejores características. A través de esta publicación se busca aportar conocimientos sobre una tarea fácil de realizar, de bajo costo, de buen prendimiento y de rápida entrada de producción. También posibilitar una salida laboral para aquel que adquiera destreza.