Precios que atraviesan barreras mentales de decisión - De Emilio, Marianela Sabrina (INTA, 2025)
Los precios de los granos se precipitaron a la baja a un ritmo muy superior al de toma de decisiones comerciales, tanto en el mercado disponible como en el de futuros. Hay barreras mentales en forma de precios mínimos deseados para vender o cubrir precios de venta, que fueron atravesadas por las bajas del mercado de granos y dejo preguntas como ¿las bajas pueden seguir? ¿puede esperarse un rebote? ¿hay que recalcular nuevos rangos de precios para la 23/24?