Precios promedio y el valor del riesgo versus oportunidad - De Emilio, Marianela Sabrina (Centro de Investigación en Economía y Prospectiva, INTA, 2025)
Precios que dan oportunidad en medio de una cosecha frenada por las lluvias, mientras la abundante oferta global de granos sostiene riesgos de bajas en el mediano plazo ¿Cómo vienen las fijaciones de precios? ¿cuánto vale el riesgo precio versus la oportunidad de subas?