Boletín Agrometeorológico [Mayo 2023] - Monetti, Mariela (Agencia de Extensión Rural General Cabrera, INTA, 2025)
Los registros de precipitación presentados en este boletín son obtenidos de la Estación Meteorológica con la siguiente ubicación General Cabrera: Latitud: 32º 48’ / Longitud: 63º 52’ / Altura s.n.m. 296 m.