Semana de la ciencia 2024 - Bianchi, Eliana Mariel (Instituto de Investigación Animal del Chaco Semiárido (IIACS), INTA, 2025)
El Instituto de Investigación Animal del Chaco Semiárido (IIACS) tiene como misión desarrollar conocimientos e innovaciones tecnológicas destinados al desarrollo sustentable de los sistemas de producción agropecuaria en el Noroeste Argentino, con énfasis en la región del Chaco Semiárido.