Prácticas agroecológicas: preparación de bocashi líquido - Barrionuevo, Myriam Elisabeth; Flores, Liliana Beatriz; Dussi, María Claudia (2025)
El bocashi líquido o “te de bocashi” es una solución nutritiva obtenida a partir de una mezcla de bocashi sólido y agua que luego de varios días de maceración con aeración, se puede aplicar por riego por goteo al suelo o mediante pulverizadora sobre las plantas.