La ciencia cerca de los chicos - Cali, Maria Julieta (2025)
Más de mil estudiantes primarios y secundarios de Río Negro y Neuquén recorrieron el INTA Alto Valle durante la VII Semana de la Ciencia y Tecnología. Las visitas se llevaron acabo en los laboratorios y salas de la Estación Experimental (zona rural de Allen, Ruta Nacional 22, km 1190).