Producción familiar de conejos para carne - Cantaro, Horacio Luis (2025)
La explotación del conejo para carne constituye una actividad interesante para los productores familiares del Alto Valle de Río Negro y Neuquén, ya que esta especie ofrece ventajas que complementan las ya obtenidas por la explotación agropecuaria tradicional.