Cochinilla harinosa - Cichon, Liliana; Garrido, Silvina Alejandra; Fernandez, Dario Eduardo (2025)
Cómo prepararse para su reconocimiento, monitoreo y control durante la próxima temporada. Avances de la investigación realizada en el INTA Alto Valle.