El valor de la inversión de una plantación de frutales en alta densidad - Villarreal, Patricia; Romagnoli, Sergio Osvaldo; Lago, Jonatan (2025)
Desde el 2004, en la EEA Alto Valle se estudian características técnicas e inversión necesaria para llevar adelante diferentes plantaciones frutícolas. Este artículo actualiza al año 2008 el valor de las inversiones en plantaciones de manzano, peral, cerezo, ciruelo, duraznero/nectarín y vid para vinificar.