Propuesta de gestión para la EEA Alto Valle. Período 2009-2012 - Di Masi, Susana Noemi (2025)
El 1 de Noviembre de 2008 el Consejo Regional Patagonia Norte puso en funciones a la Directora de la EEA Alto Valle, Dra. Susana Di Masi. El siguiente es un extracto de la planificación que presentara para acceder a este cargo.