La ruta del vino. Una experiencia asociativa innovadora en la Patagonia - Rodil, Diego; Alemany, Carlos Enrique (2025)
4º Puesto. VI Concurso Latinoamericano y del Caribe de Experiencias Exitosas en Agronegocios Rurales, 2010. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) – Programa Hemisférico de Agroindustria Rural (PRODAR)