Armado paso a paso freatímetro con flotante para uso en montes frutales - Aguilar, Neuquen Lautaro (2025)
En forma simple y detallada, se ofrece un registro didáctico basado en imágenes con despieces, medidas y tipos de materiales posibles de ser utilizados. Esta publicación está destinada a todas las personas que tengan interés en autoconstruirse sus propios freatímetros con flotantes, que son los instrumentos que sirven para la medición de la altura de la capa freática o napa.