Animales de Granja Nº 2. Alimentación de ponedoras - Cantaro, Horacio Luis (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
Antiguamente se alimentaba a las gallinas con el mismo tipo de alimento durante toda su vida. Hoy sabemos que éste debe ir variando de acuerdo con el tipo de gallina y el momento del ciclo de vida que transita, dado que existen necesidades definidas de energía, proteína, aminoácidos, calcio, fósforo, etc.