Control de escaldadura superficial en peras: situación actual y perspectivas - Calvo, Gabriela (2025)
El encuentro, organizado en forma conjunta por la Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle del INTA y la Cámara Argentina de Fruticultores Integrados (CAFI), se llevará a cabo en el Centro de Capacitación Jaime Belli (edificio histórico del INTA, Chacra 145, Ruta Provincial 65, J.J. Gómez) Destinado a técnicos y responsables del área poscosecha de empresas frutícolas regionales, el día Viernes 15 de junio a las 9 la Ing. Agr. Gabriela Calvo del Área Poscosecha del INTA Alto Valle expondrá sobre la situación actual y las posibles alternativas para controlar escaldadura superficial en peras.