Cebolla. Propiedades, actualidad, variedades, claves productivas (Parte I) - Van Konijnemburg, Adriana (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
Es una de las hortalizas más conocidas en el mundo desde tiempos remotos, infaltable en las comidas y de alto valor por sus propiedades nutritivas y medicinales. Antiguas civilizaciones le atribuyeron propiedades curativas e incluso mágicas, la adoraron como divinidad y le confirieron un lugar destacado en su dieta.