Buen riego en Río Colorado. Una campaña que comienza - De Rossi, Rafael Pablo; Cali, Maria Julieta (2025)
En este artículo se relata de qué manera se puso en marcha una campaña de sensibilización sobre el buen uso del agua de riego en Río Colorado, y cómo se logró superar el perfil mediático desde el que había sido concebida, hasta llegar a una construcción colectiva entre distintos actores–productores, tomeros y un equipo técnico de diversos organismos provinciales y nacionales. La Campaña recién empieza, y va ampliando en forma dinámica su horizonte de intervención, objetivos y actores.