Informes eran los de antes: comisión del Dr. José Lieberman al Territorio de Santa Cruz en la década de 1950 - Cittadini, Eduardo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria Chubut, 2025)
Contiene transcripción del informe de comisión: Exploración acridiológica en el Territorio de Santa Cruz. Informe Preliminar del Dr. José Lieberman, 1952.