Efecto de disturbios antrópicos (intervenciones silvícolas, fuego y ganadería) y sus interacciones sobre la dinámica del bosque de ñire, Nothofagus antarctica, en diferentes tipos de sitio forestal bajo uso silvopastoril en la provincia de Chubut - Martinez, María Natalia (Universidad Nacional del Nordeste, 2025)
Tesis presentada para optar al título de Doctora en el Área de Recursos Naturales, de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional del Nordeste, Argentina. Fecha de defensa: 13 de diciembre del 2024.