Producción de forraje de gramíneas perennes templadas en la región semiárida = Forage production of temperate perennial grasses in the semiarid region - Blain, Gabriel; Ruiz, Maria De Los Angeles (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Ponencia y poster. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 299. (septiembre 2024)