Efecto del pastoreo de alfalfa vs. sainfoin (Onobrychis viciifolia) por novillos sobre los parámetros de degradabilidad in situ de diferentes forrajes= Effect of beef steers grazing alfalfa vs. sainfoin (Onobrychis viciifolia) on degradability parameters of different forages - Menghini, Mariano; Arroquy, Jose Ignacio; Garcia, N.; Bravo, R.D.; Martinez, M.F. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Existe poca información disponible respecto a los parámetros de calidad de Sainfoin (Onobrychis viciifolia) en Argentina. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del pastoreo de sainfoin y alfalfa (Medicago sativa) sobre los parámetros de degradación ruminal de dos gramíneas y dos leguminosas forrajeras mediante la técnica in situ.