Relación nitrógeno-fósforo en planta como indicador del estado nutricional de pasturas de festuca = Nitrogen-phosphorus ratio in plant as an indicator of the nutritional status of tall fescue pastures - Borrajo, Celina Ines; Marino, Maria Angelica; Errecart, Pedro Manuel; Cicore, Pablo Leandro; Berone, German Dario (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 319. (septiembre 2024)