Dinámica de las comunidades bacterianas en ensilados de avena-vicia con adición de inoculantes microbianos = Dynamics of bacterial communities in vetch-oat silages with the addition of microbial inoculants - Blajman, Jesica; Lingua, Mariana Soledad; Irazoqui, Jose Matias; Santiago, Gonzalo Manuel; Eberhardt, María Florencia; Amadio, Ariel; Gaggiotti, Monica Del Carmen (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 320. (septiembre 2024)