Evaluación del índice de cosecha en sistemas de pastoreo rotativo en mallines de Patagonia = Evaluation of the harvest index in rest grazing systems in mallines of Patagonia - Garcia Martinez, Guillermo Carlos; Triviño, Eloy Antonio; Gómez, Johana; Von Müller, Axel; Curcio, Matías Hernán; Fantino, M.; García Diez, M.; Miselli, Raquel Emilia; Ferrer Cerda, Brenda Daiana; Cesa, Ariela (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 322. (septiembre 2024)