Determinación de la metodología de corte y empaque de alfalfa para la obtención de un heno de calidad bajo riego = Determination of cutting and packaging methodology for producing quality irrigated alfalfa hay - Matinata, Eduardo Javier; Fontana, Laura María Celia; Ferri, Carlos María; Ortiz, Daniela Alejandra; Babinec, Francisco Jose (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 329. (septiembre 2024)