Taller participativo Diagnóstico actualizado sobre la Producción Caprina en el área de la Reserva Nacional de Ansenuza - Suarez, Luis Fernando; Luna, Maria; Druetta, Yanina (AER Villa de María del Río Seco, INTA, 2025)
Los sistemas productivos caprinos y caprinos-ovinos-bovinos de la Agricultura Familiar, son muy representativos en el área que comprende la Reserva Nacional de Ansenuza, de muy reciente creación en la zona norte de la provincia de Córdoba. Para actualizar la información acerca de estos sistemas, profesionales de la AER Villa de María de Río Seco, en un trabajo articulado con profesionales de la Administración Nacional de Parques Nacionales, con asiento en el área y productoras locales se reunieron en un establecimiento para diagnosticar los problemas de la producción caprina en el área.