Boletín meteorológico EEA Montecarlo. Diciembre 2022. - Silva, Fidelina; Costa, Marcos Ruben; Visentini, Jorge Miguel; Kobs, Roberto Oscar; Samudio, Marcial; Landaida, Cristian Alejandro; Lunatti, Diego Guillermo; Thiessen, Mario Gabriel (EEA Montecarlo, INTA, 2025)
Se presentan los datos diarios de temperatura del aire y precipitación registrados en la zona urbana de la ciudad de Montecarlo (Misiones) y en la zona rural donde se encuentra el Campo Anexo Experimental Laharrague (Colonia Laharrague, Montecarlo).