Costos de producción de papa consumo en Tucumán - Perez, Gonzalo Antonio; Ceconello, Marcos Mauricio; Quiroga, Rolando Jose; Garcia, Jose Antonio (EEA Famaillá, INTA, 2025)
El informe presenta los costos de producción de papa destinada a consumo, cultivada en la provincia de Tucumán. Los valores calculados se corresponden con la campaña 2024 y fueron elaborados con información provista por agricultores paperos, técnicos especialistas en el cultivo y proveedores de insumos agrícolas. Aunque las cifras obtenidas son representativas del panorama actual de la actividad, deben considerarse como una guía al respecto porque las combinaciones entre los factores de producción son múltiples y dependen de las posibilidades de cada productor.