Obtencion de una proteina recombinante de la capside viral del plum pox virus para emplearse como antigeno de nanoanticuerpos - Sastre Contreras, Maria Camila; Pasolli, Paula A.; Gutierrez, Franco Maximiliano; Dal Zotto, Angelica (INTA, 2025)
Póster y resumen