Análisis de proteína bruta y contenido de fibras en verdeos de invierno con tecnología NIRS = Analysis of Crude Protein and Fiber Content in Winter Forages Using NIRS Technology - Ortiz, Daniela Alejandra; Porta Siota, Fernando; Figueruelo, Andrea Mariana; Farrell, Mauricio Aníbal; Kent, Federico; Dillchneider Loza, Alexandra (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Ponencia y póster