Evaluación de la calidad de silaje de maíz en dos regiones ganaderas de la provincia de Salta. Comunicación = Evaluation of corn silage quality in two livestock regions of the province of Salta - Lunad Rocha, Maria Jimena; Martinez, Gabriela Marcela; Araoz, Sebastian Ramon (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 332. (septiembre 2024)