Impacto del pastoreo de Melilotus alba en un sistema pastoril bovino durante el período inverno-primaveral. Comunicación = Impact of grazing on Melilotus alba in a cattle grazing system during the winter-spring period. Communication - Montaldi, Sebastián Ignacio; Contino, Jerónimo Martín; Banegas, Natalia Romina (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 335. (septiembre 2024)