Radar ganadero para la Patagonia: monitoreo agroclimático para la ganadería [Diciembre 2024] - La Torraca, Andres Juan (compilador) (Centro Regional Patagonia Norte y Centro Regional Patagonia Sur, INTA, 2025)
Centro Regional Patagonia Norte y Centro Regional Patagonia Sur, INTA