Evaluación de distintas estrategias de recuperación en una pastura degradada = Evaluation of different recovery strategies in a degraded pasture - Wdowiak, Karina Alejandra; Maidana, Carlos Eduardo; Woytazen, N. E. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 337. (septiembre 2024)